【レシピ】牛テールの下処理とテールスープ。~お塾問題~
テールスープ・絹揚げバーグ・きんぴらごぼう・じゃがいものおひたし・キャベツのキムチ・オレンジこの数日、塾だけを見つめ、塾のことだけを考え、ひたすら塾と向き合い、ひなのお塾を探してきたワケだけど。今の塾って、入塾前に学力テストがあるんだよね。まぁ、その出来
毎日の晩ご飯と、たまーにおやつと不細工パン。ちょっとした調理のコツと一生もののレシピは全工程画像付きの安心安全設計!ですが、UPされるのは極まれです。新刊「うちごはんのゆる基本」絶賛発売中!
テールスープ・絹揚げバーグ・きんぴらごぼう・じゃがいものおひたし・キャベツのキムチ・オレンジこの数日、塾だけを見つめ、塾のことだけを考え、ひたすら塾と向き合い、ひなのお塾を探してきたワケだけど。今の塾って、入塾前に学力テストがあるんだよね。まぁ、その出来