るぅのおいしいうちごはん

毎日の晩ご飯と、たまーにおやつと不細工パン。ちょっとした調理のコツと一生もののレシピは全工程画像付きの安心安全設計!ですが、UPされるのは極まれです。新刊「うちごはんのゆる基本」絶賛発売中!

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カテゴリ: パンレシピ

おはよう。今日も絶好調です。超絶好調にて。デビューしました。イッタラデビュー♡イッタラ♡イッタラ♡イッタラちゅわ~ん♡♡♡絶対、絶対、絶対かわいい。とは思ってたけど、やっぱりカワイイ!!!めっちゃカワイイ!!!べらぼーカワイイ!!!こなくそカワイイ!!!ちくしょー。

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さーてと。おっもーーーーーい腰をあげあげ。小麦粉のお話でも書きますか。お粉に興味がある人は、是非ともご参考になさってください。小麦の評価の他、アタシが一週間かけてした単価計算と、小麦の消費量と、安いサイトも載せておきますんで。(味は個人的見解で、価格は6月

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ばんばんばんばん。晩ご飯。 ポトフ・クロックマダム・カニカマのっけサラダこのあっちぇ中、ポトフ?ええ。ポトフです。正気の沙汰でクロックマダムもついてます。 クロックマダム前日の晩ご飯からのアレンジ品。 もとの正体はコイツです↓↓↓オムライス。に、かかってる、

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あたしね。今週は好きなように生きようと思う。好きなように↓ カツサンド・焼きかぼちゃ・しめじのマスタードマリネ・かぼちゃのポタージュ 好きなように食う。I❤LOVE❤カツサンド。 カツサンドまた揚げもの?って感じなんですけどね。いいのいいの。揚げものでいいの。あ

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昨日の晩ご飯はね。さぶろー山「先日のお詫びがしたい。どうしてもお詫びがしたい。」あの。酔っ払いすぎて。「うええええええー」を繰り返したあげく。あたしに朝の5時まで介護をさせて。なおかつベットまであたしに背負わせたっつーね。そのね。お詫びがしたい。と。是非と

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教本は「焼きたてジャパン!」。クープは未だ微妙の平行線。過発酵なんてお手のもの。そんなワタクシではありますが。食パン型を買いました。  角食にどーしようもないくらい憧れて。そんなにパン焼くんか。っつーか。そんなパン焼けるんか。っつー感じなんだけど。すっご

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ああもう昼ですね。今日もまたうっかり寝坊をしたおかめです。今度から履歴書の趣味欄には。寝坊って書こうと思います。 昨日の晩ご飯はくるくる寿司でした。ただでさえ出費の多い4月。お寿司にする予定とか全然。全く。露ほどもなかったんですけど。さぶろー山がやかましい

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昨日は。こってりさっぱりのエンドレスな法則に従いまして。こってりご飯。 まいたけの雑穀ピラフ・ロールキャベツ・びっくりドンキー風大根サラダ・じゃがいもと明太子のパンキッシュさっぱりを食べた次の日は、必ずこってりを欲するとゆー、さっぱりこってりのエンドレスな

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さぶろー山の「ラーメン食べに行きたい攻撃」に負け。 ラーメン食べに行っちゃいました。こってり濃厚醤油とんこつラーメンを大盛りで食べて。満腹。満腹。後片付けにとられる時間が空いたので、あたし「桃電しよっか。」ひな「しようしようー!」さぶろー山「よーし。今日も

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