るぅのおいしいうちごはん

毎日の晩ご飯と、たまーにおやつと不細工パン。ちょっとした調理のコツと一生もののレシピは全工程画像付きの安心安全設計!ですが、UPされるのは極まれです。新刊「うちごはんのゆる基本」絶賛発売中!

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カテゴリ:卓上レシピ > ホットプレート料理

新刊発売中です。 美味しいには理由がある! うちごはんのゆる基本 美味しいには理由がある!うちごはんのゆる基本 [ るぅ ]価格/1,300+税 →こんな本です①。/こんな本です②。ビビンバ・ブラータ・ニラ玉スープ・あんみつ朝一番でホームセンターに出向き、開き待ち

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1月4日(水)(赤口)(辛卯)。ようやくお正月様がお帰りになられました今日からお仕事はじめの人も多いのかな。全国のお嫁様、今年も大変お疲れさまでございました。ようやくやってきましたね。私達の寝正月、いえ、お正月が!次の激務(お盆様)までは、まだ7ケ月ほどあり

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新年3日目にして、ようやくエンジンがかかったので、年末年始の晩ご飯からぼちぼちと更新していこうと思います。まず、この年末年始。思わぬ珍客もあったけど、珍客はそのまま会津に帰っていただき、そこはOK。(あ、年始に戻ってくるそうなんでご心配なく。でも、お姉ちゃん

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お好み焼き&焼きうどん・アボカドサラダ・白菜のおひたしテーブルグリルピュアの記事続きで、なんかもう、テーブルグリルピュアの回し者みたいになってますが、プリンセスもあたしを回し者にするほど困ってないと思います。今日で最後なんで、もうちょこっとだけお付き合い

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お好み焼き&焼きうどん・アボカドのサラダ・白菜のおひたしちょこっと前にGETした、お洒落なホットプレート「テーブルグリルピュア」。開封時にきっちり写真も撮ってたようなんですが、前回(前回①、②)の使用時は、例によってパソコンが入院中で、画像が手元になかったん

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昨日の続きとなりますが、お肉もプレートも大放出の大宴会。ついでに野菜も大放出!さぶろー山「皆のもの、焼くぞ!」一同「おー!」掛け声と共に放り込まれた会津牛。ええ肉は塊の状態で焼きたい。という、さぶろー山の意見を尊重して、あえて切らずに、テーブルグリルピュ

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ここ数年忘れがちだったおかんの誕生日(ごめん)と、一番娘の部活引退祝い(おめでとう)と、あたしの国家試験が無事に終わったお祝い(受かった)を兼ねて。さぶろー山「焼き肉うううううううううううううううううーー!!!!!」を、したんです。えっと、一週間くらい前に。焼

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生姜焼き焼きそば・ポテトサラダ・いちご昨日の晩ごはんは。/生姜焼き焼きそば\ソースは飲めるほどに愛してるけど、実は焼きそばはあんまり好きではない。だけれども、これが粉モンという最強物質と融合した「広島風お好み焼き」となれば、死ぬほど大好きになるから不思議

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ご訪問いただきありがとうございます。2014年3月12日、初のレシピ本を出版していただきました。【楽天ブックスなら送料無料】るぅのおいしいうちごはん [ るぅ ]価格:961円(税込、送料込)↑楽天ブックス 、Amazon、書店さんなどでお買い求めいただけます。cottaさんではモ

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