私事ではありますが、


Facebookページができましたんで、


軽くお知らせしておきます。






こちらから見れます↓


https://www.facebook.com/iloveruu2











ちょっとはみ出たカバー写真。


とか。


いつになっても変わらないプロフ。


とか。


絶対分かってないでしょうこの使い方。


とか。





もろあたし。





って感じの作りになっておりますので、


よかったら見てやってください。











秘蔵写真その①。
るぅのおいしいうちごはん
演説中のやぎ子。(特技は演説。一日中しゃべってました。)











ま。


見たところで、


まだ、何にも載せたことが御座いませんので、


ほぼ、真っ白ですけどね。


ちなみに言えば、載せ方も分かりませんけどね。






わはははははは。















でも。













きっとお優しいどなた様かが教えてくれるだろうと信じて。


今のあたしにできる精一杯を詰め込んでみました。


(カバー写真をUPして基本情報を書いたのみです。)







日々のご飯はブログで更新していきますので、


あっちに載せるのは何になるかっつー話なんですけど、


あっちにはね、


もうちょっと軽い感じで。


ラフな感じのものを載せようかな。


と、思ってます。


一例として、この日 のご飯のような。


てへっ。





(ここ、笑うところです。)













秘蔵写真その②。
るぅのおいしいうちごはん
人参に興味をもつやぎ子。(この後、生人参をやぎやぎと・・・)











ちなみに。


ここを押したらこうなる。


とか、


あそこを押すとこうなる。


とか。


そんな知識については、


ワタクシよりも確実に皆様のほうがお詳しいかと思われますので、


特に何も申しません。


いかようにでも。


ワタクシに教えてくださいませ。


(結局のところ、人頼み。)














秘蔵写真その③。
るぅのおいしいうちごはん
おかんの焼いた魚。(近年まれにみる才能ですね。)











でもねー。


ブログはアメブロはんのアカウントがないと、コメントが入れれないんですけど、


あちらのほうはFacebookのアカウントがあればコメントは入れられるのではなかろうかと思われます。


多分。


(嘘だったらごめん。よく分からないんだわ。)













秘蔵写真その④。

るぅのおいしいうちごはん

魚を焦がさせたら日本一。(おかんはどっちでしょう。)












そして。


しつこいようですが、


使い方は、どなた様かが教えてくださると信じております。















こんなワタクシですが、今日も明日も生温かく見守ってやってください。


てへ。









あんな魚食いたくねーわ。


そう思ったらこちらをポチっと押してみましょう↓

人気ブログランキングへ        ブログランキング・にほんブログ村へ

スマホ、PCなど文明の利器からご覧の方はこちらから↑


あたし同様、化石のような携帯電話をお使いの方はこちらから↓

人気ブログランキング に参加しています


レシピブログランキング に参加しています


にほんブログ村 に参加しています


ありがとうございます。ぺこり。ぺこり。






よしなに。