たくさんのコメント、
たくさんのお祝いの言葉をありがとうございます。
一言では終わらせられない気持ちと、
一刻も早く御礼が伝えたい気持ちが交差して。
どーしていいやら分からないのですが、
とりあえずは、この場を借りて御礼を申し上げます。
ありがとうございます。
本当の、本当に。
(そして、昨日追記分にて書いた、掲載NGの件。どなた様もいらっしゃらないようなんですが、大丈夫でしょうか?
突拍子もなく抜粋しちゃいますよ?ホントにいいの?ねえ、ホントに大丈夫?まだまだ間に合いますからねー。)
いつもいつも思っていることではありますが。
こんな見たことも会ったこともない他人のことを、
まるで自分のことのように喜んでくださって。
出会いから今日までのことを書いてくださった方や、(涙、ちょちょぎれ。)
大掃除より本の予約を優先してくれようとした方、(まずはうちに来てみよーか。雑巾持参で。)
仕事中に涙を流してくださった方や、(ハンカチ、貸します。)
グラビアの袋とじ付録のことまで心配してくださった方がいらして。(ビキニがいいか、ホタテがいいか・・・。)
本当の本当に嬉しいです。
いや、でも、実際のところ。
常連さんくらいは喜んでくれるかも・・・
と、ある程度の予想してたんですが、
まさか。
こんなに喜んでもらえるとは思わなくて。
誰がびっくりって、
書いた本人が一番びっくりです。
(コメント、余裕の200件超え!超ありがとうございます!!!)
昨日は一日、コメントのお返事をしようと思って。
何の予定も入れず、(何の予定もなく。とも言う。)
ずーっとPCの前でスタンバってたんですが、
嬉しくて嬉しくて涙が止まらず。
結局、何も返せず。
ただ、ただ。
泣くばかりなり。
(すまん。)
でも。
あたしは、涙を流した程度で済みましたが、
うちの担当さんに至っては、
涙と鼻水でドロッドロになってたそうな。
(おーい。大丈夫かー。)
まだ動き出したばかりで、
予約も何も本すらできていない状態なんですが、
たくさんの声援をいただいて、
がんばります。
グラドルとして!
(だから、大嘘や。)
※コメントのお返事は絶対にします。1ケ月かかろうが2ケ月かかろうが、先に本が出版されようが。(オイ。)
絶対にさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。グラビアになれるまで。
そして、
動き出したばかりの書籍化「るぅのおいしいうちごはん」。
毎日少しずつ、いろんなことが決定してゆきます。
でさ。
普通こーゆーのってあんまり書いちゃいけない場合が多いんだけれど、(発売日まで伏せなくてはいけない。的な。)
今回はね、担当さんがえれー太っ腹で。
何書いてもいいですよー。って。
HUTOPPARA!!!!!
(ま、実際、ちっこくて、ものすげー細腹の方なんですけどね。ええ。めっちゃかわえーの。)
告知の件も快く了承してくださったし、
作っていく過程なんかも全然OKらしくて。
とは言え。
なんでもかんでも載せちゃうと、見る楽しみがなくなってしまうと思うので、
いつものように、ゆるーく載せていきたいと思います。
時にはあたしの言葉で。
時には写真を交えて。
時にはグラドルとして。
かしこ。
ご清聴ありがとうございます。応援ありがとうございます。今日もありがとうございます。
どうしていいか分からんくらい嬉しいついでに、こちらもぽちぽちっと。応援してやってください。
スマホ、PC、タブレットなど、文明の利器からご覧の方はこちらから↑
あたし同様、化石のような携帯電話をお使いの方はこちらから↓
人気ブログランキング に参加しています
レシピブログランキング に参加しています
にほんブログ村 に参加しています
ありがとうございます。ぺこりぺこり。本当にありがとうございます。厚かましくてすいません。
ちなみに、制作過程の話はまた後で。です。
コメント
本当ママン大好き♡本もグラビアも楽しみ♡
ママン関西で握手会して欲しいー♡♡♡
2013年12月10日 10:57
ありがとう!
ありがとう!
こっちこそ、お礼が言いたい。
ありがとう!
2013年12月10日 11:02
楽しみ~!!るぅさん本楽しみ~!!制作過程知りたいけど知りたくない!もぉー楽しみに取っときたいけど知りたい!って悶絶です!
っていうか、本当にこの読者さんってみんなノリいいですよね!
大ファンあゆみさんのネタも載せて~!実は待っている人、多いのでは…!?
2013年12月10日 11:03
こんにちは。
うん、昨日ね。
コメント書こうと思ったの。でもさ、ほら。
埋もれそうだから!!
絶対とんでもない数のコメントがきてさ
絶対埋もれそうだから。
あえてこっちに。 ←迷惑
おめでとうございます!
間違えて雑巾で涙を拭かないように。
今日はるぅさんを思ってスーパードライで乾杯。
いつもは麦とホップです。
田村正和と福山に乾杯。
2013年12月10日 11:03
久々のおかめんwww
忙しくなるねー。楽しみだねー。
私までワクワクするわー。
カンケーないのにるぅさんの気持ちになって
昨日はるぅさんの読者様のコメントを読みあさってたよ。
ほんと、みんなるぅさんのことが大好きなんやねぇ・・・
私もるぅさんと鍋とソースが大好きやで♡
2013年12月10日 11:07
握手会は埼玉でもお願いします♡←
あ、ストウブ買っちゃいました( ´ ▽ ` )テヘペロ
2013年12月10日 11:12
おめでとうございます♡初めまして(#^.^#)
出遅れてしまったので、もーいっそのことこちらにコメントさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
いつもブログ楽しみに読んでます♡
いろいろと嬉しい気持ちがすごく伝わってきました!
わたしもるぅさんのファンです。
めっちゃファンです。
応援してます。
本もめっちゃ楽しみにしてます!
ありきたりな言葉しか思い浮かばなくてごめんなさい(>人<;)
本当におめでとうございます♡
これからもブログ楽しみにしてます!
出版の方も頑張ってください♡
30歳主婦より♡
2013年12月10日 11:20
グラビア楽しみにしてるよ~!!!!!!!!!!
表紙からセクシーショットで(笑)
このblogが本になったら、
レシピとしてだけでなく
読み物もして、はたまた
写真集として(グラビア含む←ぇ)も
楽しめますし、
今から楽しみ過ぎます!
早く!さあ、さあ!早く!!!!!!!!!!w
製作過程も
なんか見応えありそうですね~(笑)
るぅさん節まっしぐらの
ウチごはんblog、
これからもいっそう、絶賛躍進中ですね!
ふぁいとー
るぅさん一家に幸あれ♪
2013年12月10日 11:20
いつもこっそり見させていただいてました!
出版されるの楽しみにしています(*´艸`*)
もちろんこれからの更新も楽しみにしています。
寒くなりましたがお体にお気をつけて頑張ってください!
応援しています(`・ω・´)
2013年12月10日 11:23
本当に本当に本当に
ほんっっっっとーに!
おめでとうございます!!!
楽しみです
グラビア...♪
(ガチ)
お忙しくなられると思いますが、お体ご自愛ください。
次はTV ですね!
(PV )
楽しみです\(^o^)/
2013年12月10日 11:33
ホントに昨日のコメントの数すごかったねぇ。
もうさ。サイン会、握手会もそのお面つけて、そのスタイル貫いていこうよぉ。
あと。
ご報告です。
ついにイッタラ国に入国しました。
2013年12月10日 11:39
また後で=また明日
いやいやすげーぜ、おいおい、ダイジョウブかい?
こりゃすげー、まじすげー。と叫んでみたところで。
ほんまにすげーとつくづく思い、
ほんまにグラドルになる勢いで。
おばちゃんは嬉しくて嬉しくて
今日も山へ川へ。叫んできたぜ。
穴を掘って
るぅーさーーーん!
愛してるぜーーー♡ってな。
2013年12月10日 11:48
るぅ蜜とかいかが♪( ´▽`)?
るぅさん、大好きーーー♪( ´▽`)
2013年12月10日 11:57
ずーっとずーっと、るぅさんのファンでブログを読
ませていただいてたんですが、私なんかがコメ
をして、るぅさんのブログを汚してはいけないと思
いストーカーのように毎日毎日陰からコッソリ見ておりました。
でもでも、ブログが本になる!
一生の記念にコメをしてもバチはあたらないんじゃないかと初コメさせていただきました。
おめでとうございます。
本当におめでとうございます。
予約して買いますっ!
グラビアも楽しみにしてますっ!
お目汚し失礼しました。
2013年12月10日 12:22
昨日のコメント数を見て、るぅさんがいかに皆さんに愛されてるか解りますね。まだ形になってない本に、こんなにワクワクするのは久しぶりどす~。
2013年12月10日 12:25
この度は レシピ本の出版 おめでとうございます♪
2年前に新潟の友人に新発田麩を貰って以来(使い方が分からずググりました) 日々こっそりと愛読しています。
レシピ本、絶対 買います。るぅさんの記事 ほとんど覚えてますけど(笑) 買います!
ちなみに我が家では、焼き肉のタレが人気です。
子どもがまだ小さいので、コチュジャンを減らして味噌を入れたり、リンゴを摺って足したりしています。
2013年12月10日 12:32
遅れましたが…
おめでとうございます~(^-^)
今回は顔見せありかしら?
それともおかめんかしら??
どちらにしても楽しみにしています~(^-^)
育休中にどれだけ作れるかな♪
逆子だったので7日に帝王切開で女の子が生まれましたd(^-^)
るぅさんの予想通りでした(^-^)
2013年12月10日 12:34
昨日コメ書こうかと思ったけど、いい言葉が見つからなかったから、やっぱりいつもの感じで伝えたくて今日コメさせてもらぃます(*´艸`)キャ
るぅさんのブログでぃっぱい元気(笑い)を貰ってますヾ(*''∀`*)ノ
絶対本買うねヾ(*''∀`*)ノ
んで、るぅさんみたいに料理できるように
あたしゃ頑張るヾ(*''∀`*)ノ
これから忙しくなると思うけど、るぅさん頑張って下さい(〃ω〃)
金沢もさみ~から新潟やたら余計さみ~やろうけど、風邪ひかないで下さいね♪
2013年12月10日 12:37
るぅさん おめでとうございます。
絶対買います!楽しみです~(‐^▽^‐)
ぜひ、グラビアも♪おかめんで♪
2013年12月10日 12:48
初めて、コメントします。
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
毎日、こっそり訪問させて頂きました(´・ω・`)
予約購入、楽しみにしています。
ヤギ子の話も、待ってます。(^O^)
2013年12月10日 12:49
本当におめでとうございますー。
数冊買ってみんなに配っちゃいますよ。
どんなレシピが載るのか今からとっても楽しみです。
本作りの過程、ワクワク♪普通見られない所なので、少しでも嬉しいです。
2013年12月10日 12:51
本絶対買います。
関西で握手会してください(#^.^#)
ちなみにグラビアではホタテよりあさりの貝殻希望でw
2013年12月10日 12:52
おかめんに吹き出しましたw
スチームクリーナーもろたし、出張大掃除いきましょうか?笑
年末に向かって忙しくなると思うんで、体には気をつけてくださいね~。
さぶろー山さんの肉布団にくるまってぬくぬく♡
2013年12月10日 12:59
初回限定、おかめんの付録付きなんてどうでしょうかΣ(*゚艸゚*)
この勢いのまま、是非ともサイン会で全国回ってください‼︎
行ける範囲は、ストーカーのように着いて回りますから(*´_ゝ`)
あぁ、待ち遠しい(*´Д`*)
2013年12月10日 13:06
一足乗り遅れてしまいました!汗
今みました‼︎そしてしっかりちゃっかり短めのコメントしました!笑。
凄いです~。・°°・(><)・°°・。
おめでとうございます~。・°°・(><)・°°・。♡♡♡
はぁ~
素敵な話、羨ましいです~素晴らしいです~‼︎(´;ω;`)♡♡♡
そして全力で楽しみです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
2013年12月10日 13:10
太っ腹編集者でよかた(*´д`*)
これも人徳ですね~。
グラビアも袋とじのかDVDか迷うところですが、どっちも購入しますからw
私のまわりもるぅさんfan多いよー(・∀・)
きっとフランソワもテケテケしながら喜んでますよ(;_;)
無事、グラビア撮影終わりますように…(*^.^*)
2013年12月10日 13:16
るぅさん。おめでとうございます。
私も嬉しいです。
るぅさんの影響を受けて・・・・・
ストウブ買ってしまいました(^▽^;)
ストウブで作った料理のレシピも楽しみにしています!
2013年12月10日 13:18
昨日の記事にコメントしようかと思っていたんですが、なんと書けばよいか分からず。。。
結局どう書けばいいか分からないのでとにかく・・・
★☆★☆★おめでとうございます★☆★☆★
2013年12月10日 13:30
本って1冊でしょうか?
この勢いだとレシピ集①~⑤とか
るぅとさぶろー山と愉快な仲間たち①~③とか
イケメンさぶろー山とグラドルおかめとか・・・
夢が広がりますね~( ´艸`)
あっ!握手会は福岡でもお願いします
帝王様はもちろん同行しませんが(自分の用事以外では絶対!動かない、これが帝王です)
おかめん探して待っておきますよ
2013年12月10日 13:35
おめでとうございます(‐^▽^‐)
去年るぅさんが作り方UPしてたケーキ
名前忘れちゃったけど
簡単にできてめっちゃおいしかったです♪
本がでるなんて
るぅファンとしては嬉しい限り
お料理もお菓子もパンも
なんでもこいこいですね♪
販売楽しみにしてますねヾ(@^▽^@)ノ
2013年12月10日 13:57
( ´艸`)おかめんで吹き出しちゃいました!!
忘れてました!!るぅさんのブログは飲み物禁止だったの☆
凄いコメ数ですね!!
私もるぅさん大好きです(≧▽≦)/
そして本の予約はいつからなのか
楽しみで仕方ないです☆
これからゆる~くお知らせ入るのを
毎日楽しみにお待ちしています☆
2013年12月10日 14:07
震災の被害が大きかった地域に住む者です。
私は幸いにも家族も家も無事で大好きな仕事も無くさずに済みました。大切な友人達を亡くしましたが守る側にいた自分は震災後、数ヵ月後で目にしたるぅさんのブログで初めて号泣しました。
るぅさんの家族が天に召された時は悔しくて泣きました。お料理が上手いだけではないるぅさんのお人柄が沢山の人に伝わる作品をぜひ作って下さい。とにかく嬉しすぎて企画してくださった事に感謝感謝でお礼をするはずが・・・すみません。一生懸命応援しています!!
2013年12月10日 14:17
何を書いてもいいとおっしゃる担当さま♡
太っ腹です!
では、るぅさんのグラドル写真以外
どどーん‼︎と載せてっちゃう(笑)?
ってか…レシピ本なのに、
私も含めてみんなるぅさんのグラドル写真
期待してるよね~♪♪♪
本の巻末のるぅさんの写真、
本当にホタテビキニになったら
サイコー‼︎
ホタテ…アサリ…シジミビキニでも
OKOK (≧∇≦)
やーん( ^ω^ )私、
発売まで楽しみ過ぎて熱が出ちゃいそ♡
テンション高くて、空も飛べそうよ♪
2013年12月10日 14:18
つい最近読者になったばかりで超新参者なんですが(笑)
毎回お勉強になって笑わせてもらって(笑)
本になるっていう朗報に感激しております。
書籍、絶対買いますヽ(´▽`)/
頑張ってくださいね。
あ、最近の大根と牛肉の煮込み?作りました。
美味しかったです~( ´艸`)
2013年12月10日 14:22
実は最近よくこちらのブログを見るようになった新参です。
昨日は、心に残ったレシピを選んでからコメントしようと思っていたら寝オチ。遅くなりましたが、心からお祝いいたします。
本当におめでとうございます。
なんだかとっても誇らしいので(自分事ではないのに)私の友達にも自慢してきます。SNSで私のお気に入りブログとして宣伝しても大丈夫ですか?
いつもこちらを参考にメニューを考えたり作ってみたり。私は元々料理が好きですが、何せセンスというものが皆無でして(not謙遜)。
盛り付けや飾りも全て参考にさせてもらってます。凄く勉強になるし、刺激にもなります。
私の主婦としてのバイブルです。こんなに素敵で面白くて、等身大で自然なのに抜群のセンスと料理の腕前…こんなブログ初めてです。おかめさんに会いに新潟に行きたくなりましたよ!w
衝撃的だったのは計6つのオードブルとなっがーいプリンの列。びっくりしました。とにかく美味しそうで、しかもおしゃれというかかわいくて、ラッピングも完璧。凄すぎる。
あとは今年の運動会のお弁当に入れさせてもらったカレー味の春巻き。子どもが好きなメニューで運動会のお弁当にぴったりな華やかメニューだけど前日に準備がある程度できるっていうのが最大のポイントですよね。ありがとうございました。
出版されるまでいろいろと細かい作業やらあるかと思いますが、がんばってくださいね!
あと、スタッドレスははいた方がいいと思います…w
2013年12月10日 14:26
ほんの数日前、るぅさんの事をstaubちゃん、イッタラちゃん好きな
某ばぁばさんのブログで「おかめさん」という呼び名で知ったばかりで・・・
その後、こっそり読者としてちょうど「愛しい恋人」辺りから
拝見させて頂き、すっかりファンになってしまった所での
グラビア?御出版のご報告^^
新参者のいい所なので、昨日の記事はご遠慮させて頂き
遅ればせながらですが、ご出版おめでとうございますヾ(@^▽^@)ノ
出版された際には。。。出版日は決定なさった際には
ぜひぜひご予約させて頂きたいと思っています^^
まだまだこれから、色々大変なのだと思いますが
たくさんのファンの皆様が待っていらっしゃる「グラビア」製作(笑)
頑張って下さいねp(^-^)q
ちなみに、グラビアは無理でも「作者」なり「筆者」なりで
るぅさんのお顔は表示されるのですよね♪
・・・と初めましての割には言いたい放題ですみませんでした(><;)
2013年12月10日 15:23
ビキニ?ノンノン。
ホタテ?ノンノン。
上はシジミ、下はひじきでお願いします。
・・・なんのこっちゃ?
袋とじページには是非とも『炒り卵32』を。切望。
2013年12月10日 15:26
昨日のコメデビューから調子に乗って
アメーバ登録しちゃいました♪
I.t.n改めi.t.n.でござりまする。
るぅさんと同じ水瓶座O型どえす。
これからコメ入れまくります アハ❤︎
おかめん るぅさんのしろ~い綺麗なお肌にゾクゾクしちゃいました❤︎
2013年12月10日 15:35
師匠ぉぉぉ
そーだよ!
俺様サブロー山さんや、鍋焦がしが得意な母さんや、忘れ物キッズなひなちゃんとか 出てきて面白ろおかしーレシピ本なんかいいんじゃないハート
まじめなだけのレシピ本は師匠らしくない!
面白ろおかしーのが おかめんブログ!
それをいかさなきゃ(*^^*)
ちなみに 秘密じゃないのがいいねー
だってさ出来上がりがなおさら楽しみ増すじゃん(^
はっ(・・;)))気分はすっかり担当者だわー(笑)
2013年12月10日 16:02
ほんとにほんとにおめでとう♪
昨日はうれしくてうれしくて一日ハッピーでした。
腹踊りしまくりよ♡。
ハッピーな気持ちにさせてくれたるうさんに感謝です^^。
忙しいから、体調を崩さないようにね^^。
クグロフちゃんたべて脂肪つけてがんばってね~(^-^)/。
2013年12月10日 16:10
るぅさん、昨日すごいコメントでしたね~♪
芸能人blogより人気だーーー(≡^∇^≡)
るぅさんの文章もいっぱい載せてほしいな~
って、やっぱりブログの書籍化がいい( ´艸`)
今日から俺は!!!みたいに38巻ぐらいいっちゃおうよ!!
2013年12月10日 16:13
るぅさん、4段腹…4段腹…
写真ほっそーーーーい(笑)
2013年12月10日 16:33
コメント数すごいですね!るぅさんの愛されっぷりが、いち読者ながらとっても嬉しいです(^o^)♡あーワクワクするーー
そういや今日イッタラさんに初対面してきました~写真でも十分可愛いけど、実物はさらに可愛い!思わずオリゴの新色セット買っちゃうところでしたw(母に止められましたw)
温泉についてありがとうございますー!(^^)マイカーで雪道は無謀なので、公共交通機関で行ければ地域は特にこだわりないんです(スミマセン汗)あとは美味しいご飯が食べられたら大満足です♡師走だしるぅさんお忙しいと思うので、もしふっと閃くものがあれば教えてもらえると嬉しいですー♪
2013年12月10日 16:39
毎日楽しみにブログ拝見してます!
るぅさんのブログ見てたら無性にお皿が欲しくなり…
はい、感染しました。
私はアラビアですが、26枚、気づいたら食器棚にありました!
変態です、仲間です。
これからもブログ楽しみにしてます!
2013年12月10日 17:34
ramさんのコメントに吹いてしまった…
袋とじはぜひ‼︎上はシジミしたはヒジキ‼︎期待してます‼︎笑
2013年12月10日 17:41
るぅさん、おめでとうヽ(^o^)丿
すぎょい!
本になるなんて!
出版物になるなんて!
全国区だなんて!
すんばらしいよ~~~~~ヾ(^▽^)ノ
楽しみにしてるよ、遠い兵庫県からっ!
2013年12月10日 20:50
毎日楽しく拝見してます。楽しみで楽しみで毎日読んでたら、私は札幌市在住ですが、とっても近くにいるような錯覚におわれます(^^;)
ってか、半袖?室内だけど。寒くないんですか?!
2013年12月10日 20:57
200越えどころか、300に届きそうですねぇ~
ryぅさんのブログはレシピだけでない、るぅさんの面白さが満載ですから~本もそのノリでお願いsます~^^
2013年12月10日 21:15
おかめん!!
絶対に付録は おかめんに決定でしょ!
るぅちゃん顔出ししちゃう?
素敵な奥様も買ったけど…今度こそ正面?おかめん?
なんでもいいけど楽しみ\(^o^)/
2013年12月10日 21:26
るぅちゃんからのコメントの返事読んだわ♪
だーかーらー
掃除してあげるってば!
スチームモップ持参するから雑巾いらないわよ♪
幼児二人と大食い旦那もついてくるけど…
(^-^;
2013年12月10日 21:34
こんばんは
ここ数週間、仕事が忙しくて
読めたり読めなかったりしてるのですが
けど・・・『本が出ることになりました~』っていう
文だけ目に入りこれはどんなに疲れてようと
絶対コメントせないかん!とコメントした
次第であります。
そっか・・・勝手に近しい存在
(美味しい美味しいるぅさんのご飯もケーキも
ごちそうになったことはないけど・・・)
だと思ってたるぅさんも雲の上の存在に
なってしまうんですね・・・
行列のできるお店がTVで紹介されて
もっと入りにくくなるっていう
そういう状態になるわけですね。
本の影響で読者数もぐんぐん増え
コメントも山のように入りメッセの返事も
できないくらいの数に・・・
そっか・・・そっかもうお話もできないのか・・・
けど、こんな身近な人が本出すってのは
すっごく嬉しいです!
おめでとうございます
正直まだ、昨日のも今日のもブログ
読めてないのであれなんですけど・・・
とにかくおめでとうがどうしても
言いたかったので
2013年12月10日 22:12
すみません
読み逃げ歴……
長いっす!
いつも笑い転げ、朝と眠る前の日課~
るぅさんのブログは言わば空気プラスαみたいな存在でして♪
水商売のあたくしには心のオアシスでございます。
ちなみにロールケーキ的お菓子、いや、スイーツ作りは性に合わずでして~
あたし的にはやっぱり、るぅさんの料理なら何でもいいっす!
皿に興味ないっすけど、皿よりるぅさんす!
すみません、初コメですが、本は絶対買います!
大掃除行きます!
おみやに、ロールケーキお願いします(笑)
とはいえ、るぅさん、バンザイ\(^_^)/
2013年12月11日 00:12
おめでとうございます!!
本になる前のるうさんのブログを見てた一人だと自慢します!!
さっき、たまたま楽天でイッタラの食器を見つけて、るぅさんを思い出しちゃいました!
るぅさんの料理はたくさん参考にさせていただいております!
絶対買います!!
これからもファンです(◍•ᴗ•◍)
本当におめでとうございます(*^^*)
2013年12月11日 00:34
これでるぅさんが今まで以上に全国規模になっていくんですね....♡
コメント歴は浅いけどブログ購読歴はかなり長いので、嬉しいような寂しいようなすごい嬉しいような.....笑
みなさんおっしゃってるように握手会あったら行きますね♡
亀田イオンとかどうすか?笑
それかラブラの紀伊国屋 笑
もうとにかく楽しみすぎるー!!!!♡
2013年12月11日 00:55
今日の夕飯作るの面倒だわ…と思っていつものごとく会社から(笑)ブログ開いたら驚きました!
るぅさんの書籍化を願っていた一人としては、幸せです!!!
ちなみに私はグラビアは、ホタテ派ですね。(笑)
2013年12月11日 07:29
すごいですね~!(゜ロ゜)
私、アメーバ始めたのが最近なので読者歴は短いですけど
とっても嬉しいです♪
るぅさんみたいに面白くて~、料理上手い大人になりたいなぁ~なんて憧れてます(〃∇〃)
今、るぅさんみたいになるために料理修行中で…
10年後(24歳?)くらいには、こんなキレイなレシピブログが書けるようになりたいです!
2013年12月11日 07:45
初めまして!
まだ、るぅのうちごはん、このblogを知ったのは1、2ヶ月前という新米ですが!!
読み始めたらはまったー!
そして、レシピも作ってみたいものがたくさんです!!
最近出産したばかりで、まだ実現には至ってませんが!
ただ、おめでとう!!
と、伝えたくて☆
スペース使いました!
これからも楽しみに読ませていただきます!
んで、そのうちレシピ参考に作ります!!
2013年12月11日 16:23
おかめねぇさんすげー!!です。
絶対買うですよ♪
2013年12月16日 16:49