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2014年3月12日、初のレシピ本を出版していただきました。
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cottaさんではモニターブロガーとして生息しております。

↑あたしの心の拠り所。



ご新規様、はじめまして。

常連様、愛してます。

今日もお手柔らかに突っ込んでください。かしこ。



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麻婆丼・ちくわ汁・焼きかぼちゃ・グリーンサラダは西京味噌ドレッシングで・もやしと春雨のナムル風サラダ














生きてます。








いやはや、ご心配をおかけして申し訳ないです。

生きてます、生きてます。

生きてました。

食べてました。







なんだりかんだりで、いろいろとありまして、

ちょっくら病院なんぞに行ってみたら、

いつの間にか、5日も経過していたようで。



いやー、

びっくりびっくり。












時が経つのはあっという間で、

「光陰矢のごとし」とは言うけれど。



人間、いつまでも若くはないということで。









あたしもいい加減、自分の歳を見つめようと思いました。





もう、25歳と偽るのはやめよう。

せめて28歳くらいにしよう。



















じゃ、いつかの晩ご飯より。

麻婆丼♡


ワタクシ、長い間、「麻婆豆腐は丸美屋派」で、

丸美屋こそが真の麻婆豆腐だと思っていたけれど。



この辺で「麻婆豆腐は花椒派!」に移籍して以来、

花椒たっぷり~♡な、四川風の虜です。










あまりにも大好きすぎて、タレ部分にも相当な花椒が入っているのですが、

さらに。

花椒プラス。





ついでに激辛ハバロネ入りらむちゃん七味もプラスして、

火をふきながら食べました。




うんめかったー♡
















あとは、切って焼くだけ、焼きかぼちゃ。


安いかぼちゃでも、オーブンで焼くとびっくり甘い。

超美味くておすすめ♡

うちでは、煮るより人気。















あとはもやしと春雨のサラダ。


味付けは、冷やし中華のタレで。

わかめとちくわ入り~。













で、汁物はちくわ汁。

豚ではなくちくわ入りだからちくわ汁。













いつだったかに食べた麻婆丼の晩ご飯。

辛くて美味しかった。


気がする。














じゃ、とりあえず。

残った仕事をやっつけてきます。









ご清聴ありがとうございます。

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