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2014年3月12日、初のレシピ本を出版していただきました。
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cottaさんではモニターブロガーとして生息しております。

↑あたしの心の拠り所。



ご新規様、はじめまして。

常連様、愛してます。

今日もお手柔らかに突っ込んでください。かしこ。



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寿司・きゅうりの塩昆布漬け・もろきゅう・すいか・わかめと玉ねぎの味噌汁








えー、

世の中では、三連休なる祭りが開催されているようですが、

ワタクシめは、江戸でヒーコラヒーコラ翻弄している予定ですので、

ブログは予約投稿にて。




~いつかの晩ご飯~シリーズより。

多分、先週のいつだったかに食べた晩ごはんをお送りします。

寿司。




ええ。

誰がどう見ても「寿司」にしか見えないこやつは、

まぎれもなく「寿司」でございます。









スーパーの。

(ワタシ、握っていません)













そして、黄金に輝くカリッカリの絹揚げは。

オーブンでチンっとさせていただきまして、

包丁いらず。ガスいらず。








そして、毎日オシまくりなきゅうりは。

もろきゅう=切っただけ。

塩昆布漬け=冷蔵庫から出しただけ。








そして、何気に大好きなんですよね。

な、すいかは。


これまた切っただけ。











出しただけ&切っただけからなる晩ごはんの中、

唯一、作ったもの↓

味噌汁。




うん。

これくらいは作りました。

出汁の素ですけどね。











所要時間10分。

大変美味しかったです。

タイムセールで70%OFFになっていた寿司が。











そして、これがUPされる時間、

何ごともなければ六本木に到着してる予定なんですが、

ちゃんと到着できればいいなぁ、と思う今日この頃。









ご清聴ありがとうございます。

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ありがとうございます。ぺこりぺこり。





地下鉄には乗れるようになったんですが、

前回、六本木に行った時、

何をどう間違ったのか、気づいたら上野にいたあたし。。。