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去年は、例年以上の降水量と例年以上に遅い梅雨明けで、

居座りすぎな梅雨には本っっっっっっっっ当に悩まされましたが、

今年は梅雨入りも遅かったうえ、

たいした雨も降らず、

毎日好天続き&洗濯は干し放題。



バっカいいわ~!(新潟弁で”めっちゃ最高~!”の意)

と思った矢先にこの天気。
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梅雨さん、週末には到着されるそうです。

大物の洗濯は木曜日までに(できれば水曜がよさそうです@新潟県)。

お出かけの際は傘をお忘れなく。





そんなワケで、

今年もじめじめした季節がやってきちゃいますが、

この時期になると食べたくなるのがアレ。

ひんやりつめた~いソフトクリーム!
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え?なにこのソフトクリーム!

と思った方、

嬉しい反応をありがとうございます。

ソフトクリームなんです。

私たちが思い浮かべるソフトクリームとはまるで異なりますが、

正真正銘ソフトクリーム。



そしてこのソフトクリームは、ビジュアルに惹かれる方も多くいらっしゃいますが、

真の良さは味。
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ーーーそう、

濃厚なミルク感になめらかな口当たりはもちろんのこと、

ソフトクリームならではの「できたてフレッシュ感☆」までもを味わうことができ、

家で食べるとなぜか「アイスクリーム」になってしまうソフトクリームが、

「ちゃんと」「ソフトクリーム」のまま楽しめるというとんでもないソフトクリーム!



が、

今月のお取り寄せコラムになります。

ソフトクリームの美味しさはもちろんのこと、

このソフトクリームを一番美味しく食べれる方法や、

ソフトクリームとアイスクリームの違いについても書いてあるので

お時間がありましたら是非&是非。



ちなみにこのソフトクリーム屋さんは、実店舗もあって、そちらも大変人気らしいのですが、

おとりよせのソフトクリームはおとりよせでしか食べれない配合だそう(おとりよせソフトクリームのほうが濃厚らしいです)。
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ソフトクリームでありながら幻想的ですらあるこのソフトクリーム。

私も初めてこれを見た時は「なにこれなにこれ!」ってなりましたが、

食べたら「なにこれなにこれなにこれええええええええ!」ってなりました。

(そのくらい美味しい)






ご清聴ありがとうございます。

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ありがとうございます。ぺこりぺこり。






私は稀代のチョコ好きなので、なんでもチョコ味が好きなタイプですが、

ここのソフトクリームだけはバニラが一番好き。





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