IMG_9843-1
3周忌。










大好きだったあの子が。

かわいいかわいいあの子が。

天国でもお腹をすかせないように。





今年もたっぷりと、焼きました。
IMG_9855-1
粉、1.5kg分。

(粉:準強力粉フランス×はるゆたかブレンド 酵母:ホシノ丹沢天然酵母パン種





制作時間8時間。
IMG_9838-1
フルタイムバゲットDAY。











あんこもね、忘れてないですよ。
IMG_9871-1
大好きだったもんね、あんこ。











そして、

あげたこともなかったけど、

今年はいちごも添えてみた。
IMG_9876-1
あげたこともないいちごを添えた理由は。



まぁ、こういうワケ↓です。
IMG_9792-1
(張り切っていちごのムースロールを作ったら)



(まさかの、固まらない症候群)
IMG_9823-1
ホント、ごめん。

後で送る。

佐川急便で。

(行先:天国3丁目、フランソワ様)










本当は午後イチくらいにはできる予定だったものが、

うっかり2時間の寝坊により、夕方までかかってしまったけれど。



バゲットは、いつものように、半分こで。
IMG_9889-1
お腹いっぱい食べて、

天国でもお散歩ができますように。









ご清聴ありがとうございます。

読んだよー。のしるしに応援クリック1、2、3!

人気ブログランキングへ    ブログランキング・にほんブログ村へ 

人気ブログランキング
 に参加しています
レシピブログランキング に参加しています
にほんブログ村 に参加しています

応援ありがとうございます。ぺこりぺこり。